Тишина

Михаил Малина
Мне не везет совсем с любовью,
Хоть  как бы я и не старался.
Всегда , когда мир свой открою,
Он будет больно обжигаться.

К чему все фильмы, все романы?
Зачем придумали "люблю"?
Когда плетутся сквозь обманы
Пустые фразы день ко дню.

И ссоры мелкие с затишьем
Рождают только  пустоту,
Ну а стихи четверостишьем,
Так все и бьются в тишину.