Глаза твои...

Алексей Коновалов Буз
Глаза твои – бездонно донные
Голубые ль, синие, в меня влюбленные,
Когда-то давно, но не теперь –
Я вписан тобою в реестр потерь.
Напротив меня – пометка – забыть.
И сноска в углу – никогда не любить.
Все фотографии в урну, под стол –
Лишь бы меня там никто не нашел.
Чувства, слова – развеять по ветру
Всю переписку – обратным конвертом.
Весь алкоголь ночью вылей в окно.
Дым сигарет вместе с ним заодно.
Быт без меня быстро станет обычным
Забудешь меня, за кефиром привычным.
А я буду помнить – сонно-томные
Глаза твои, в меня влюбленные…

25.06.13