Не хочу забывать!!!

Ирина Самарченко
Быть может что-то не так я сказала,
Быть может просто..."увы - не судьба"...
"Увы - причин" в этой жизни не мало!
Быть может просто любить не пора...
Быть может сильно ошиблась опять я,
Иль жизнь решила вновь шутку сыграть,
Но не хочу забывать те объятья,
Глаза твои не хочу забывать!!!
Ту ночь, то утро, то кофе, те встречи
И переписку с тобой до утра...
Не часто вместе, но каждый наш вечер
Ни с кем счастливей еще не была...

Не знаю...можно ль назвать то судьбою,
Любовью,счастьем ли можно назвать...
Но не хочу забывать мир с тобою,
улыбку, голос...тебя забывать!!!