Любовь-это свойство кожи

Елена Гридчина
Любовь-это свойство кожи
Флюиды навстречу струить
Насколько химически схожи,
Настолько и будем любить?

И взгляд твой, и смех,и шутки,
И мой бестолковый бред,
Счастливые наши минутки
Все химия-
          или нет?