Красками полон весь мир

Наталья Шмидт Брютова
Открытость, шалость, свобода,
Присутствуют в детстве всегда,
Неведомы в нём невзгоды,
А если пришли не беда.

Через минуты забыты,
Вновь красками полон весь мир,
Глаза широко открыты,
Разрастаются мысли вширь.

Необъятное объятным –
Стало в одно мгновение,
А что было не понятным,
Открывается мгновенно.

Искренность и доверчивость,
Непринуждённость и лёгкость,
Чистота и божественность,
Всё для детей – это просто.

Ловится импульс Вселенной,
И эмоции детские -
До того откровенные,
Да они… всем известные!

Одновременно – слёзы, смех,
Вновь полон мир новых вещей,
По жизни идёт человек –
Он пример для взрослых людей.

Мир видят глазами души,
Развита интуиция,
А как любят играть в тиши…
Но ещё больше резвиться.

Открытость, шалость, свобода
И сильных вибраций поток,
В детстве в любую погоду -
Расцветает в душе цветок.

Но его не надо срывать,
Потому что – это любовь!
Детству следует… подражать,
Чтоб вырастить много цветов.