Что ни день, то победа!

Петр Котельников
Все равны, все бедны, что поделать?..
Создается невиданный строй!
Что ни день, то борьба и победа!
Хоть и ходим с пустою  сумой.

Мы не верим ни в черта, ни в Бога,
Хотя все пребываем в аду.
И задач нерешенных так много
Из беды попадаем в беду!

Мы богатых из были изгнали,
В трудовых лагерях - «кулаки»
И героями нашими стали
Только нищие и дураки!