It s My Life

Татьяна Алерикова
Стерва и сука, а что здесь такого?
Гламур и пафос вот мой удел!
С Свободой расстаться еще не готова,
Да и нет того, кто бы рядом пригрел.

Клубы и бары, ночные тусовки,
Друзья, дикий смех-вот это драйв!
Мужчины рядом, так для массовки,
Жизнь это кайф, It's My Life!