Мысли в полнолуние

Татьяна Танасиенко
Ночь прекрасна и тиха,
Звёзды в вышине сияют,
С небес огромная луна,
За всеми нами наблюдает!

И где ж ты ходишь милый мой,
Меня скучать ты заставляешь,
Быть может ты уже с другой,
Её стихами ублажаешь?

Но я не верю,как же можно,
Любить и тут же изменить,
Иль врать,бессовестно,безбожно,
Словами ранить и убить!

А может это всё луна,
И звёзды шутят надо мною,
Измены нет,всё суета,
И ты по прежнему со мною?

Вот так насмотришься на звёзды,
На облака и на луну,
Придумаешь себе такое...
Взялось откуда,не пойму...