Я постою у самого порога

Кристина Мамошина
Я постою у самого порога,
Слегка коснусь тебя последний раз.
И до рассвета уж совсем немного,
И ты не скроешь нудных сонных глаз.

До счастья лишь мгновенье оставалось,
Но мы с тобой упрямо шли назад.
И я вот - вот уйду, и мне остались
Прощальный стон и новенький наряд.