почти реально

Таисия Корнеева
хочу-хочу волшебной сказки.
хочу любви, хочу мечты!
что б обниматься с океаном
И в космос что бы рядом ты.

хочу гулять под лунным небом
считая звезды и цветы.
цветы неведомой кометы
букеты вечной красоты.

хочу читать друг-другу книжки
и думать как из пустоты
берутся в сердце нашем вспышки,
летят с беспечной высоты...

хочу лежать с тобой на поле
жевать конфеты, колоски.
и чуять как на небосклоне
рисуют звезды как мазки.

давай проснемся в непонятной
черно-дырявой пустоте.
где мысли красятся помадой
а взгляд играет на трубе...