Моей кошке, Лиске. Таня Другая

Проект Счастливая Кошка
 http://www.stihi.ru/2012/11/30/6724

               
Я ей говорю: наливай,
и я соглашаюсь,
я наливаю,
и мы выпиваем коньяк.
Не то чтоб всегда,
но порою мы с ней выпиваем,
я ей говорю: наливай,
я и ей наливаю,
поболтать,
растереть в порошок
совершенно невинный пустяк,
нам раз плюнуть,
мы вот так посидеть обожаем,
я и кошка,
мы знаем,
почему за окошком,
деревья поникши грустят.

                2004



Человек,  у которого есть кошка, 
не может бояться  одиночества.
Даниэль Дефо   


© Copyright: Таня Другая, 2012
Свидетельство о публикации №112113006724