За каждое слово дадим мы ответ

Татьяна Гридень
Мы бранные слова легко  бросаем,
Не думая , что из-за них,
Мы чей-то  дух, тем самым  угасаем,
Наносим раны ,что так  трудно исцелить.

И не терзаясь долго обличением,
Что посылает в сердце Дух Святой,
Мы забываем , что должны с смирением
Пред Ним склониться дерзкою душой.

И так день от дня мы копим
Грехи, и не выносим их во "свет",
В грязи греха мы сердце топим,
И мира Божьего уже там нет.

Легко так ближнего обидеть,
Легко отравой сердце напоить,
Но любящий Господь в нас хочет видеть,
Лишь чистоту и святость... чтоб нам жить!