Поэт, взойди на трон единый

Николя Флерко
     25 Июня Время 19.45... 2013год.
    
     Поэт,взойди на трон единый,
     И огласи там свою речь...
  ...Успех тогда,когда наивный...
     Сумей толпу душой зажечь!!!
   
     И,если сможешь-ты Правитель!
     Для всех ты станешь Господин!
     Как-будто будешь-Небожитель!
     Не будешь больше ты один...
    
     Сумей-больное Улыбаться!
     Сумей-пустое Наполняться!
     Сумей-несчастное Смеяться!
   Сумей-спонтано Вдохновляться!