письмо

Надежда Белугина
Что написать тебе, пока не знаю.
А хочешь, я о лете напишу?
О том, как в огороде загораю,
Когда усердно грядки я полю.
О том, что комары уже достали,
На солнце жарюсь, словно я шашлык.
А впрочем, это только лишь детали,
И организм к тому уже привык.
Прости, шучу я, не сочти за дуру,
( хотя, ведь дуракам всегда везёт…)
Загадочную женскую натуру
Сам чёрт порой, и тот не разберёт ;)