Не скучайте дети

Юрий Маренков
Каждый пихает свое наглое тело
В разные щели и разные окна.
Всем интересно зачем это нужно,
От интереса одежда намокла.

Тебя возбудили, ты не решила:
"Возбудиться ли телом, а может душою?"
Ты дома осталась и для себя открыла:
"Лучше бы мне не возбуждаться вовсе".

Припев:
Не скучайте дети по прикосновениям к телу.
Их будет миллионы а может и миллиарды.
Не с путайте вы их только с развратным обманом.
За частую все что зовется любовью - является дурманом.


Нынче такое сложное время,
Чтоб заработать рты открывайте.
Открывайте в подъездах, подвалах и лифтах.
Но ни когда не забывайте.

Стоит лишь раз оступиться с дороги,
Будешь пронзена ты хмурой стрелою.
И пусть подкосятся твои уставшие ноги,
Ты остаешься всегда собою.

Припев:
Не скучайте дети по прикосновениям к телу.
Их будет миллионы а может и миллиарды.
Не с путайте вы их только с развратным обманом
За частую все что, зовется любовью - является дурманом.