Догорают...

Владимир Загородников 2
Господи!
как безжалостно сжигают
они
души свои
так
медленно жгут их своей тоской
что уже
и
в глазах ни единого
чувства не зацветает

Господи!
догорают ведь
и
помочь нечем...