Я моя!

Печорин-Оксинский
Как достала рать лихая,
только что-то накропают,
с наслаждением копая
грязное бельё,
зная,нет добра без худа,
ксиву нужную добудут,
а потом кричат повсюду,
-Это всё моё!

Утоляют грязью живо
жажду смутную наживы,
если,скажем,эти ксивы
взяты с потолка,
то однажды некий чайник,
ожидая быть в нирване,
с огорчением достанет
кошку из мешка.

Чем я этой банды хуже?
Мне загашник тоже нужен,
заявляю,сидя в луже,
-Буква Я моя!
Раз её кому-то надо,
пусть зашлёт сначала бабок
и надутым баобабом
скоро стану Я.