Одинокий волк

Кирилл Георгиевич
Теперь он один, ему шепчет лишь дождь.
Его, Selavi, ты уже не вернешь.
Ушел в никуда и пропал без вести,
Да, и, глупо что-то менять, ты его прости.

От пройденных им дорог, у тебя пыль в глазах,
Боль в сердце, от сказанной им пары фраз.
А он тебе говорил, все в глаза, не ища предлог,
Что он хоть и с тобой, но как волк одинок.

Свободным быть, его стезя, его путь,
И с этого пути он так и не смог свернуть.
Он был словно птица, он был прирожден летать,
Он лишь в небесах мог дышать и мечтать.

Ушел в никуда и пропал он без вести
Его не изменить, Selavi, ты прости…

25.09.2010