Одиночество

Ребруненко Марина
Одиночество стало проклятьем,
Боль съедает до синих чертей,
А под красным, коротеньким платьем
плачут души убитых детей.

Мы под сенью разврата, и власти,
Убиваем себя навсегда!
И под картою черной масти,
К нам без спросу приходит беда.

Я на счастье без веры надеюсь,
Я надеюсь, но это все зря!
Я о скалы надежды порежусь,
И умру без следа, навсегда...