140 ударов

Кирилл Георгиевич
140 ударов в минуту,
Торопится теперь сердце жить,
Чтоб раньше остановиться,
Ведь больше ему не любить.

Быстрее растратить все силы,
Забыв про усталость и боль,
Себя исчерпает до нитки,
А после помножит на ноль.

25.12.2010