Не та

Кирилл Георгиевич
Ты показала мне, что ты уже не та
Что ты  уже не та, что раньше.
Тусклы теперь твои когда-то яркие глаза,
В устах твоих теперь так много фальши.

Быть может, изменил тебя
Стоящий над Невою белый город,
Ведь ты теперь как тот гранит прибережный
Способна отдавать лишь холод.

Забирая надежды,  уничтожая чувства и мысли,
Твои слова были как разрывными в голову выстрелы.
И разлетевшись, сердце на мелкие куски
Замерзло, едва коснувшись твоей руки.

И я хотел бежать, но было слишком поздно
Я понял, насколько было все серьезно
И исправлять что-либо было невозможно
Ведь все что было – это было ложью.

Я закрою глаза от яркого света
Я больше не задам вопросов, не ищу ответы
И молча, тихо уйду туда, где темнота,
Чтоб раствориться в ней с восходом солнца.

07.01.2011