На троне тролль, его питает боль

Олег Андрис
На троне – тролль, его питает боль,
Он ложью правит маской лицедейства.
Качнулся трон – давно приговорен! –
За лицедейством кроется злодейство.

Есть кукловоды особенного рода.
Им недвомек, что и для них – урок.
Так тянут нити-руки из укрытий,
Что нас «катают» вдоль и поперек.

Они в азарте, словно на бильярде –
Шары в раскатку – в лузы по порядку.
И, не моргая, жизнями играют,
А на кону душа за три гроша.

Они не чуют нашу боль людскую,
Ведь по природе лишены сердец.
Они не плачут – ничего не значит
Для мерзких троллей наш людской конец.

Их вдохновляет все, что в злате тает –
Нас растворяя, души осушают.
Караты весом – двигатель прогресса,
Купюры прессом – все их интересы.

Да сгинут тролли – люди жаждут воли!
Конец вампирам – грянем целым миром!
Хлебнули крови – теперь хлебнете боли!
Теперь на милость – наша справедливость.

25.06.2013