Замкнутый круг

Кирилл Георгиевич
Обычный день, в обычный вечер,
Обычный вечер, в ночь и утро,
И ты уже не помнишь встречи,
И перестал считать минуты,

Тебе не вспомнить всех маршрутов,
Что ты прошел, ища ответы,
Спиной прошел их большинство ты,
Боясь взглянуть навстречу ветру.

Боясь взглянуть навстречу ветру,
Вслепую шел ты по дороге,
И от того ты лишь плутал,
И зря сбивал до крови ноги.

По кругу шел ты вновь и вновь,
Не замечая повторений,
И говорил себе под нос
Обрывки не своих суждений.
 
Куда придешь? Да никуда,
Останешься ты в круге этом,
И, потеряв, в конце себя,
Исчезнешь тихо и бесследно.
               
18.01.2011