Я устала

Братковская Ирина
Я устала, устала, устала.
Снова отпуска мне не видать.
Ну когда же тот день настанет,
Хоть часок подольше поспать?

На работе опять пациенты
Берут штурмом мой кабинет.
Не нужны мне к зарплате проценты -
Дайте лучше Большой пистолет!

Две старушки устроили драку,
Мы бежим их с врачом разнимать.
И мужчины рвутся в атаку...
Где мне силы, о Господи, взять!

Написать бы на кабинете,
"Нет приема! Все в отпуск ушли",
Улететь на Огромной ракете
Чтоб подольше меня не нашли.