Идеальных нет

Кирилл Георгиевич
А идеальных нет, и никогда не будет,
Ты спросишь почему? Попросишь объяснить?
Ты скажешь мне, что некоторые люди,
Что на руках готовые носить,

Которые всегда хотят быть рядом,
Держать за руку, крепко обнимать,
Которые ласкают взглядом,
А не стремятся затащить тебя в кровать.

Вот идеальные, ты мне ответишь,
Спрошу я у тебя одно,
Ты хочешь, чтоб с тобою парень
Гулял, водил тебя в кино?

Сидел бы в парке на скамейке,
С тобою мило говорил?
А после этих разговоров
Тебе бы дружбу предложил.

И стал бы он еще одной подругой,
На год, на день или на час,
Да, да, подругой, а не другом,
Ведь этот парень ;…

А парень, что тебя хотел
Желаний пошлых не имел,
Он лишь тебя одну любил
С тобою рядом счастлив был.

Но он ушел. Куда? К другой.
Ведь ты ему сказала нет,
А парень, парень просто знал
Он знал, что идеальных нет.
               
18.01.2011