Не живи игрой

Кирилл Георгиевич
Меня просила не звонить,
Просила больше не писать. 
Ты мне сказала то, что я, 
Что я умею только лгать. 

Что чувствовать я не умею, 
И в голове один расчет,
Перебивать тебя не смею, 
А только на спектакль твой посмотрю еще. 

Давно я знаю то, что ты актриса, 
Давно ты начала играть, 
Но ты не знаешь то, что я не зритель,
Мне на твои спектакли, наплевать. 

Ты заигралась, завралась, 
Что ж, вывод тут простой.
Запомни пару слов - 
Не надо жить игрой. 

12.02.2011