Уйду и не вернусь

Кирилл Георгиевич
Уйду, и больше не вернусь,
И пусть на сердце камнем грусть.
Я, уходя, не оглянусь.
Уйду, и больше не вернусь.

Уйду, и больше не вернусь.
С собой забрав остатки чувств.
Ты не заплачешь ну и пусть.
Уйду, и больше не вернусь.

Уйду, и больше не вернусь.
Разбитый в дребезги, так пусть.
Я по частичкам соберусь.
Уйду, и больше не вернусь.

Уйду, и больше не вернусь.
Туда, где нет ни лживых глаз.
Ни лживых фраз из нежных уст.
Ни чувств, что только на показ.
Уйду, и больше не вернусь…

20.02.2011