Тебе

Кирилл Георгиевич
А я хочу лишь просто жить.
Чтоб засыпать с тобою рядом.
А я хочу с тобою быть.
Поверь мне больше ничего не надо.

Я лишь тебя хочу любить.
И вместе с солнцем на рассвете,
Всю теплоту свою тебе дарить.
И быть счастливей всех на свете.

Поцеловать так нежно, чтоб не разбудить.
Ты так прекрасна, когда спишь.
Я на руках готов тебя одну носить.
Ни день, ни два, всю жизнь малыш.

Я лишь тебе готов открыть,
Всю свою душу свое сердце.
С тобою я могу про все забыть.
Входи, я открываю дверцу.

Я лишь хочу, чтоб знала ты.
Все звезды, что горят на небе,
В сравнении блеска твоих глаз тусклы,
А кто не видит, просто слепы.

А я хочу лишь просто жить.
Чтоб просыпаться, лишь с тобою рядом.
Я лишь тебя хочу любить.
Поверь мне больше ничего не надо.

23.02.2011