половина стихиры анафему власти поёт

Олег Гаврилов 3
Половина стихиры анафему власти поёт.
И конечно с ней где- то согласен народ.
Только власть словно кот,
тот,что в басне Крылова,
что всё слышит,но тихо и сладко живёт.

Мы ни ценим того,что имеем при жизни.
И ворчим и браним всё вокруг сгоряча.
Чтобы жизнь изменить ,надо нам измениться.
Ни кого не виня,ни чему не уча.