***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Карамельные берега
Нашей сладкой,сахарной речки.
По течению плыли когда,
Не сказал мне плохого словечка...
Солнце жарит,на улице зной...
От жары захотела спастись
В нашем сахаре вместе со мной...
Развела... Уничтожила жизнь...
По течению небыло сил,
Ну а против-совсем уж не в мочь.
Ты бросал,возвращался,просил,
Уходил снова в черную ночь...
Пересохло все русло реки.
Берега карамели в бурьяне.
Не подал попрощавшись руки...
А я словно волчица в капкане.