Про тебя не пропоют песенки веселые

Геннадий Ельцов
Про тебя не пропоют песенки веселые.
Я схвачу тебя за грудь,за сосочки голые.
И пока не закричишь,буду жать, стараяся.
Вот такая наша жизнь.Плачем,улыбаяся.