Реквием по судьбе

Громовер
Сколько раз я уже обнимался со смертью.
Сколько,мне еще быть на пылающем метре?
На одном километре,много шансов,поверьте.
Много нас,у нее на последний сеанс.

Тишина-утомляет и мозг растлевает.
Ручка газа,внезапно нас с места срывает.
Встречным ветром,меня к си-би-эр прижимает.
Обнимает,бросает и снова встречает.

Выбирая свой путь,мы не ждем оправдания.
Что когда нибудь встречу,я свое очертание.
И не важно,что пенсия мне не грозит.
Зато вся моя жизнь,на асфальте лежит.

Ну,она вот такая,ищет нас и находит.
Неожиданно,ну и не вовремя,вроде.
От нее есть одна лишь возможность уйти.
Не ищи.Не дразни и не стой на пути.

Ну а как я могу не искать и не встретить?
Если даже возможно,стоя на месте.
Ее шепот услышать и тихонько пойти.
Сделав шаг в бесконечность,по иному пути.

Сколько раз я уже обнимался со смертью.
Сколько мне еще быть на пылающем метре?
На одном километре,много шансов,поверьте.
Много нас,у нее на последний сеанс.