В душе, я не знаю тебя...

Ленин Алексей
В душе, я не знаю тебя,
И редко встречаю.
Но в мгновениях мая,
Ты солнца желанней, я уверяю.

Обаянье твое созерцая -
О времени я, забываю,
Ведь в мгновениях мая,
Это лучшее, что я наблюдаю.

И пусть словами лукавя,
Возможно, часто тебя обижаю.
Но ярчайший подарок от мая -
Таять с закатом, о тебе вспоминая.

Пусть мир, грозою сверкая
Сотрет красоту - что я знаю!
Но свет твой, сомненья пронзая
Вновь расскажет о таинствах мая.