Коль признаюсь - упекут

Лола Кошкина
Воздух раскалился до пределов неизвестности и края отреченья,
Мир погряз среди послушных граждан и всех тех, кто выдвинул сомнения,
Привыкай, так будет еще долго, привыкай, теперь такое небо,
Ситцем запрокинуто, и звезд не видно вовсе, кем бы, этот ситец не был.

Мстители уже бегут вдогонку, обнажая все свои мечи и сабли,
В воздухе, уж как не странно, мчатся древние, забыты всеми дирижабли,
И неясно, ожидает, что планету завтра, ведь поменяны минуты,
И забыта, кем то нарисованная карта, наступают времена тяжелой смуты.

Только вот грустить не все способны, многие не думают и вовсе,
Будь послушным, не забудь, тебе положено склонится, и никто не спросит,
Как ты умирал вчера, от этого чужого неба уклоняясь,
Я не верю, происходит что-то, но боюсь, что если я кому признаюсь,

Упекут в покои непослушных…