Сокровенное

Нина Огневая Диамант
А в глазах твоих столько нежности,
а в душе твоей столько свежести,
ты манИшь меня своим взглядом,
дай побыть, ну хоть чуточку рядом.
Задохнуться твоими мыслями,
и обнять тебя просто неистово
замереть от волнующей встречности
и исчезнуть с тобой в бесконечности.