Quid sum id quod sum, et in caritate

Екатерина Пастернак
Ровные руны ко дну...
словно в себе тону...
целый прицел - сну.

трогая край тог,
чем ты меня смог,
смогом ли, мой ...?

дышим, летим, дым...
с ним о себе - им,
с ними о нем - om...

звук уронить об...
чей-то разбить лоб,
свой завернуть в чтоб

было сладко жить.
сердца ветвей вить
узор, озаря нить...


ту, что светлей дня
с мыслями на меня
с взглядами обо мне,
мороком по спине...

спи и люби нас,
и зная соль фраз
о настоящей любви
сердце мое лови..

***

степень теней-куб
огня и медных труб,
и лишь заглянув в них
прочтешь ты мой стих.