Новый Год

Алиса Теллер
Новый Год к нам прокрался заснеженным городом,
Если скрыться в метро, то тебе не так холодно.
Люди прячутся от снегопада под крышами.
Noize Mc по ушам, чтобы больше не слышали.
Не хочу оливье, бой курантов в двенадцать,
А потом средь толпы по проспектам теряться
И с утра просыпаться другим человеком.
Вчера был старый год, но сейчас уже нету.