Сияние обоих

Антон Светлый
Аромат мужской души на розах
Вдыхаешь тонко будоража лепестки
Воздушный поцелуй с подкруткой послан
Коснулся шеи скатившись до груди.

Сердца гуляли в ожидании заката
Любви флюиды давно уже сошлись
Всевышний души скрепил на небосводе
Тела под звёздами со стонами сплелись.

И были ссоры, розги и обиды
Компромисы, терпение и труд
Преодолели мы свою гордыню
Любовь и трудности лишь создают уют.

Детишки бегали клокоча между нами
"Мама!", "Папа!",-радовали слух
Их бесконечно любопытные вопросы
Порою заводили нас в тупик.

Такой любви небыло на свете
Во всех вселенных, в любые времена
И свет всех звёзд собрав в одну корзину
С сиянием обоих лишь искра.

25.06.2013