Всё временно

Скилур Сергей
Горы видели эпохи, что сменялись как погода.
Море многое хранит, как пески пустыни Гоби.
Горе пережили мамы, в яму закопали сына, что
погиб в бою от пули или дозы героина.
Так зачем тебя родили .. кормили .. учили,
Чтобы ты в 15 лет на хер предков посылал?
Или ты другой и силу ты копил в себе, Василий,
Чтобы на войне не струсил, а Россию защищал?
Много молодежи вижу тупорылое как быдло.
Если матом излагаешь, значит грамотный мужик
А вот если ты без мата, пистолета, автомата,
Не бухаешь и не куришь то лошпед, а не мужик.
Перевертыши, понятно, жертвы СМИ-да-Интернета
Только время, я УВЕРЕН всех ,расставит на места
И приложат руку дети, увеличив на планете
Радость позабытых дней, вести донесут уста
Для чего дана нам память? Ты, наверно, понимаешь
Чтобы совершив ошибки, больше их не повторять
Только ты другой, ты знаешь? Ты на грабли наступаешь
То ли память стала хуже, то ли не дано понять.
Время все уносит в даль и веселье и печаль
А вот черепа хрусталь – хранит молчание
Колесо, кручу педаль, я качу телегу вдаль
Не Владимир Даль, но получил медаль за знания.