одетый в осень

Новая Аля
а в гардеробе его, всегда только - осень,
удлиняет сентябрь рубашек  льняных рукава
развязались узлы - смирение нитями в проседь
он теперь лишь Пьеро с каплей хмурого октября 
по щеке проливаясь память, стыдится изношено
тот ноябрь бредил и маялся у алтаря 
ты прости, за осень моросящую тошно
и за то, что с тобою случилась я