Наше творчество-отражение нашей сути

Галина Бобылёва
Плейкаст
Наше творчество-отражение нашей сути.
То, чем сердце живёт, чем оно наполнено,
То такими оно и проникнется чувствами.
Разве может быть как-нибудь по-другому?
Всё искусство из нас, мы творим душами.