Помни меня

Задорожний Роман
Я не знаю границ, я не знаю покоя
Вспоминаю тепло твоих ласковых рук
Пусть не со мной, пусть и с другою
Помни меня, миную всю грусть

Не знаю влюблен ли, любовью колышит
Ласкает мою нежную, слабую грудь
То прошлое грусть мою сильную слышит
То стоны любви не дают мне уснуть

Портрет твой в ячейке, у сердца
Храню на груди и буду хранить
И не забуду его я на веки
Ты помни меня, мой свет не забудь

Сижу у окна и все также ловлю я
У прохожего взгляд - может ты...
НО понимаю, что прошлое люто
Самообман не поможет - это все сны...

Помни меня, как тебя целовала
Помни меня, как любила без грани
Вспомнишь меня - на душе легче стало...
Помни меня - я всегда буду рядом...