Голова без тела

Царь Тьмы
Ветер пробегая мне целует пятки
Ветер пробегает,и спешит на ****ки
Веет буйный ветер в буйной голове
Голова без тела полегла в траве
Как же не предвидел?Как не угадал?
Голова без тела-это же скандал
Это поле брани,стравливанье псов
Голове без тела впредь не видеть снов.
Голова без тела,тело без души
Голову без тела сложно задушить
А бездушных тело-это требуха
Голова без тела-вот сюжет стиха.