Просто нужно порой отпускать...

Анастасия Фишер
Мне тебя перестало хватать,
В моей жизни тебя стало мало.
Я устала с надеждой играть,
Ты пойми, просто это достало.

Я устала тебя терять среди тех,
Кто давно мне не дорог.
Потускнел мой счастливый смех…
...а за окнами хмурый город...

Ты устал от моих стихов,
От истерик и крепкого кофе,
От моих тяжелых шагов,
От распятия души на голгофе.

Мы  друг в друге устали искать
Отражение наших мыслей.
Просто нужно порой отпускать
Пожелтевшие в парке листья...

22.06.2013.