Сердце

Нелли Тарасенко
   Огонь горящий в моём сердце,
   Пылает, чтобы всем светить.
   Невидим он обычном взглядом,
   Но греет душу он мою.
   Любовь свою он посылает,
   Чтоб мир людей светлее был.
   Кругом  вокруг преображая,
   Сердца людей, зажечь искрой.
   На миг друг другу улыбаясь,
   Мы ощутим тепло Твоё.