Умные мысли

Александр Широких
Они приходят к нам тогда,
Когда от страха стынет кровь,
Берёт за шиворот беда
И надо начинать всё вновь.

Приходят словно дождь в жару,
Тепло и солнце в непогоду.
От них энергию беру.
Ценю, как ценит зверь свободу.

Без них мне просто не прожить.
Не стать достойным человеком.
Учиться не смогу, учить,
С двадцатым  разобраться веком!
24.06.13г.