Осенью

Нище Брод
Я люблю тебя,и мне по хую,
Что это именно ты меня бросила.
Я отправляюсь искать тебя.
В 20:30, осенью.
Туда где ты точно должна быть.
В ебучий ноябрь,сырой и грязный.
Одной тобою буду жить.
С тобой вся жизнь моя связана.
Я люблю, и мне насрать если честно,
Что завтра случится со мной в одиночестве.
Сигареты, бухло, и твоя фотография.
Я жду тебя в 20:30 осенью.