Касание

Галина Живая
Касание вскользь, по касательной…
Молчание иносказательно.
Затмение сердца и разума.
Мне всё про тебя рассказано…
Пока препинались знаки,
А ветер носил лай собаки,
Мы щи свои лаптем хлебали,
Да лбом косяки выбивали,
То греблей гребли, то граблями,
И слёз не стыдясь, под дождями
Мы плакали… Мы не ныли…
Дерьмо не тонуло. Топили…
И нас, как котят, хотели,
А мы, не поняв, терпели…
И пели…

Тускнеют яркие краски,
Мечты о глупенькой сказке…
И небо падает в лужу…
Но ты ещё здесь. Нужен.
Инъекции снов-проекций.
Массаж непрямой сердца.
Касание. Проникновение.
Молчание… ВДОХновение…