Средь бела дня и среди ночи

Валенсия-Велиция
Средь бела дня и среди ночи,
                На плечи, грудь и на лицо!
На губы жаждущие, очи,
                Ты шлешь дыхание свое!

Страсть обезумев, поцелуи...
                Ах! Эта дивная волна!
О! Боже! Боже! Аллилуйя!
                Мир всколыхнулся и душа!

Стон прорывается и струны,
                Под головами облака!
И мы с тобой такие юны,
                Чувств полноводных глубина!

Средь бела дня и среди ночи,
                На плечи, грудь и на лицо!
На губы жаждущие, очи,
                Ты шлешь дыхание свое…