все, о чем бы молчать

Адалана
тонешь.чувствуешь.падаешь. остаешься
касаешься, таешь, стесняешься, поддаешься.
целься в мои нарисованные мишени. целуй в сердце.
останься на вечно. пожалуйста, ну же
мне это нужно
прикасайся, чувствуй, смотри, мучай
получай.позволяй, забирай лучшее
расстреляй на рассвете. словами, фразами
попади с первого раза.
доведи до состояния эйфории
методон. ксанакс. анестезия
ампутация сердца.
мы гребаные больные
люби меня
покажи.научи.стань Богом
ты не веришь и все равно, в принципе. просто все равно
стань преступником, укради меня, выкради
победи меня
раствори, как кофе, запей виски
стань пульсом, импульсами в виски.
гранью от счастья и до болезненной горести.
стань моей совестью. исповедью
солью на раны. кровью
вырежи свое имя на моем теле, сделай покорной.
полюби меня
вылечи анальгином или любовью
просто будь со мной
самым последним криком о нашем море.